Главная   Официальная Россия   Госслужба   Сведения о доходах   Общественное обсуждение

Включить версию для слабовидящих

 

Print
PDF

11 декабря 2017 года в большом зале администрации города Азова были проведены публичные слушания

11 декабря 2017 года в большом зале администрации города Азова были проведены публичные слушания по главному финансовому документу города Азова на следующие три года – проекту решения Азовской городской Думы «О бюджете города Азова на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов».

В публичных слушаниях принимали участие:

- глава Администрации г. Азова;

-депутаты Азовской городской Думы;

-заместители главы администрации города Азова;

-муниципальные служащие и иные работники органов местного самоуправления и отраслевых (функциональных) органов администрации;

-руководители  и специалисты муниципальных предприятий и учреждений;

-представители общественных организаций, органов территориального общественного самоуправления;

-представители средств массовой информации;

-жители города Азова.

Принятие бюджета – это один из важнейших моментов в деятельности Азовской городской Думы и жизнедеятельности нашего города.

Основной целью публичных слушаний является доведение до общественности и населения информации об основных параметрах городского бюджета и учёт общественного мнения в процессе рассмотрения бюджета.

При подготовке проекта бюджета были соблюдены все процедуры, предусмотренные федеральным, областным и муниципальным законодательством об организации бюджетного процесса.

Депутатский корпус Азовской городской Думы считает, что при всех сложностях бюджет должен быть направлен на развитие города Азова.

Основное внимание в предстоящий год Азовская городская Дума и Администрация города должны уделить принятию решений, способствующих росту и поиску новых источников доходов для местного бюджета.