Главная   Официальная Россия   Госслужба   Сведения о доходах   Общественное обсуждение

Включить версию для слабовидящих

 

Print
PDF

15 февраля в городе Азове состоялся митинг, посвящённый 29-ой годовщине вывода советских войск из Афганистана.

Участие в митинге принимал заместитель председателя Азовской городской Думы шестого созыва Юрий Головонев. В своём выступлении он от имени председателя городской Думы - главы города Азова Е.В. Карасева и депутатов Думы поблагодарил участников мероприятия, что нашли время и пришли на митинг.

Обратившись к ветеранам афганской войны, он сказал, что городское сообщество разделяет их чувства, касающиеся событий того периода.

Юрий Голованев обратил внимание на то, что дата для нашей Родины особая, потому что именно тогда была поставлена точка в афганской войне и несмотря на то, что прошло 29 лет, не утихают споры историков и политиков о целесообразности афганской войны, но полное право говорить о целесообразности имеют только те, кто был на этой войне. Это наши воины и офицеры - наши герои, на которых надо ровняться.

Словами: «Вечная память и слава тем, кто погиб на этой войне и, кто не дожил до наших дней, вечное уважение и почёт тем, кто сейчас находиться рядом с нами. Спасибо Вам, ребята, за Ваш подвиг!», - закончил своё выступление Ю.П. Голованев.

В митинге так же принимал участие депутаты Азовской городской Думы шестого созыва Савко Александр Васильевич и Потаков Станислав Александрович.