Главная   Официальная Россия   Госслужба   Сведения о доходах   Общественное обсуждение

Включить версию для слабовидящих

 

Print
PDF

12 апреля 2018 года Состоялось 67-е (внеочередное) заседание представительного органа муниципального образования «Город Азов»

9 апреля 2018 года состоялось 67-е (внеочередное) заседание представительного органа муниципального образования «Город Азов». В заседании приняли участие председатель городской Думы – глава города Азова Карасёв Евгений Владимирович, глава Администрации г. Азова Ращупкин Владимир Валерьевич, Азовский межрайонный прокурор, старший советник юстиции Шамра Андрей Юрьевич, исполняющий обязанности председателя контрольно-счётной палаты г. Азова, аудитор Христич Ольга Леонидовна, заместители главы администрации г. Азова, представители средств массовой информации.

Созыв внеочередного заседания Азовской городской Думы был связан с необходимостью внесения изменений в решение Азовской городской Думы «О бюджете города Азова на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 гг.».  Докладчиком с проектом решения по вышеуказанному вопросу выступил начальник финансового управления администрации г. Азова Шурховецкий Юрий Петрович.

Юрий Петрович пояснил, что изменение параметров доходной части бюджета города Азова обусловлено увеличением объема безвозмездных поступлений из областного бюджета в 2018 году, в том числе:

- субсидии на строительство и реконструкцию спортивных объектов в рамках реализации мероприятий по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу в 2018 году в Российской Федерации;

- субвенции на осуществление полномочий по предоставлению мер социальной поддержки по обеспечению жильем ветеранов, нуждающихся в улучшении жилищных условий, в соответствии со статьями 14, 15, 17-19 и 21 Федерального закона от 12 января 1995 года № 5-ФЗ «О ветеранах»;

- субвенции на осуществление полномочий по обеспечению жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые не являются нанимателями жилых помещений по договорам социального найма или членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма либо собственниками жилых помещений, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые являются нанимателями жилых помещений по договорам социального найма или членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма либо собственниками жилых помещений, в случае, если их проживание в ранее занимаемых жилых помещениях признается невозможным;

- субвенции на выполнение полномочий Российской Федерации по осуществлению ежемесячной выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка;

- межбюджетных трансфертов за счет средств резервного фонда Правительства Ростовской области.

Так же в Азовскую городскую Думу поступили поправки к проекту решения. Изменения связаны с увеличением бюджетных ассигнований на содержание и ремонт автомобильных дорог, а также на разработку сметной документации на проектные работы на капитальный ремонт внутригородских дорог и тротуаров с прохождением проверки достоверности определения сметной стоимости.

Депутаты Азовской городской Думы шестого созыва единогласно приняли решение «О внесении изменений в решение Азовской городской Думы «О бюджете города Азова на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 гг.»» в целом с поправками.